Слот-автомат Alcatraz — преступление и наказание в виртуальном мире

Разработчики компании Belatra предлагают приоткрыть завесу тайны над преступным миром. Запускайте игровой автомат Alcatraz и отправляйтесь в самую охраняемую тюрьму мира. Здесь вас ждет арестант, которому требуется помощь. Он жаждет сбежать из места своего заточения. Отвлеките охранников, и при успехе операции счет пополнится на 10 000 монет.

Виртуальный слот Алькатрас забавен по тематике. Чтобы вы почувствовали себя одним из главных героев, разработчики предусмотрели каждую мелочь. Например, они использовали:

При желании музыку можно отключить. Для этого в эмулятор внедрена кнопка с изображением динамика. Она расположена в верхней части. Функциональные клавиши размещены в нижнем сегменте. С их помощью вы укажете размер ставки, определитесь с количеством линий, просмотрите таблицу выплат или активируете вращение барабанов.

Сами катушки находятся в центре. Их ровно 5, а вращение осуществляется по вертикали. Игровой аппарат Alcatraz оснащен 9 призовыми рядами, которые пересекают барабаны слева направо. Чем больше линий будет выбрано перед спином, тем выше вероятность появления оплачиваемого сочетания.

Что касается ставок — их диапазон широк. Вы вправе указать от 1 до 500 монет, чтобы в итоге симулятор Алькатрас принес колоссальные выплаты. Но имейте в виду, что огромная роль на пути к успеху уделена опыту. И если навыков недостаточно, то начните играть бесплатно. Слот-машина в демо-режиме безопасна для бюджета. К тому же, тестовая версия станет отличным трамплином, чтобы отточить мастерство и в дальнейшем играть на реальные деньги.

Символы игрового автомата и его бонусы для успеха

Гаминатор снабжен тематическими символами, которые появляются на поле в случайном порядке. Вы встретите преступника и полицейского, попытаетесь передать в камеру динамит, лопату и кирку. При этом учитывайте, что для успеха необходимо выпадение минимум трех идентичных иконок на линии. Только так вы получите награду, размер которой указан в таблице выплат. Здесь же приведена информация о специальных символах, приближающих к победе.

Слот-автомат интересен наличием Вайлда и Бонуса. Они выполнены в виде полицейского и арестанта соответственно. Дикий элемент необходим для замены недостающих картинок. Он становится частью комбинации, дополняя ее до призовой.

Минимум три Бонуса запускают двухуровневый раунд без регистрации. На первом этапе необходимо расчистить тоннель, чтобы преступник выбрался из тюрьмы. Далее вы попадете во второй тур, где нужно выбрать одну из двух бочек с взрывчатым веществом. Доверьтесь интуиции, и рисковая авантюра увенчается успехом. Играйте онлайн до победы!

Azino888BelatraAlcatraz
Слот Алькатрас

Все игровые автоматы от Belatra

Лучшие игры сегодня