Golden Glen — игровой автомат с щедрыми бонусами и презентами

Игровой автомат Golden Glen — это приключения в волшебном мире, где все пропитано удачей и позитивом. Разработчики Atronic предлагают отправиться на поиски сокровищ, в чем поможет забавный лепрекон. Он важно бродит над барабанами, наблюдая за вашими действиями. Если завоюете расположение мистического персонажа, то он укажет верный путь к победе.

Для погружения в сюжет эмулятор Золотая Долина оснащен тематическим фоном и грамотно подобранными символами. Барабаны расположены среди зелени лугов, а на игровом поле появляются:

Символы выпадают не по вашему желанию, а по воле случая. Если же на активной линии появится группа одинаковых элементов (минимум три), то можете рассчитывать на награду. Размер презентов варьируется от 4 до 10 000 монет, что указано в таблице выплат. Для ее активации нажмите на кнопку «Help», расположенную в нижней части.

Игровой автомат: основные характеристики и бонусные функции

Пятибарабанный слот Golden Glen приковывает внимание простотой правил и стандартными параметрами. Катушки пересечены 20 линиями, и на каждый ряд можно поставить только 1 монету. Зато ее номинал варьируется в диапазоне 0,5 – 500 долларов. Вы вправе сделать выбор в соответствии с величиной депозита и используемой стратегией.

Если опыта маловато, то начните играть бесплатно. Демо-режим идеален для увеличения мастерства и поиска пути успеха. Главное, что здесь не нужно вкладывать средства. Ну а когда вникните в суть, то можете переходить к реальному риску и играть на деньги.

В достижении побед помогут специальные символы, которыми наделена слот-машина Golden Glen. Миловидная фея стала Вайлдом. Она появляется только на 2 и 4 барабанах, заменяя собой недостающие иконки. Это — возможность получить выплату даже за то сочетание, которое изначально было неудачным.

Симулятор порадует и Скаттером, функцию которого выполняет мухомор. Для активации 15 фриспинов необходимо, чтобы в любом месте поля выпали минимум три элемента Разброса. Игровой аппарат Золотая Долина преподнесет крупную сумму, потому что выплаты в ходе бонусных вращений увеличиваются в три раза.

Для большего успеха в слот-автомат внедрен риск-раунд. Его можно запустить без регистрации после каждого призового сочетания. Если же не хотите принимать участие в авантюре, то можете проигнорировать мини-игру. Гаминатор преподнесет солидные презенты, нужно только угадать цвет карточной масти. В таком случае выплаты будут удвоены, и вы станете лидером в мире онлайн!

Azino888AtronicGolden Glen
Слот Золотая Долина

Все игровые автоматы от Atronic

Лучшие игры сегодня