Эмулятор Lucky Drink — забавная история от мировых разработчиков

Профессионалы компании Belatra предлагают расслабиться за кружкой пива и поболтать о жизни с веселым барменом. Для этого выбирайте игровой автомат Lucky Drink и крутите барабаны, чтобы отлично провести свободное время. Наслаждайтесь прохладой пенного напитка, но не увлекайтесь чрезмерными возлияниями. На просторах онлайн бродят Черти в поисках заблудших душ, и они могут обратить внимание на вас.

Основные характеристики онлайн-слота

Игровой аппарат Lucky Drink — это пять вращающихся по вертикали барабанов. На них расположено 9 призовых линий, но количество рядов вы вправе выбрать самостоятельно. Для ставок предложены монеты в диапазоне 1 – 200, что позволит рискнуть при любой величине депозита. Укажите приемлемый вариант, а затем вращайте виртуальные катушки.

При каждом спине осуществляется смена символов на поле. За появление элементов отвечает генератор случайных чисел. Он встроен в симулятор на этапе создания и призван обеспечить честность игрового процесса. Вы можете не сомневаться в полученных результатах, потому что доступ к данным есть только у разработчиков.

Порядок формирования оплачиваемых комбинаций

Слот-автомат Черти обладает стандартными правилами, а потому призовые сочетания формируются по привычному сценарию. Для этого необходимо, чтобы на активной линии выпало не менее трех одинаковых символов. Каждая комбинация обладает определенным коэффициентом, и по нему начисляется награда. Просмотреть значения можно до или после спина, активировав таблицу выплат без регистрации.

Основные символы, из которых составляются сочетания, таковы:

Самой желанной окажется цепочка из пяти бочек. За нее положено 10 000 кредитов. В остальных случаях слот Lucky Drink принесет меньшие награды. Подробнее вникнуть в суть можно без доли риска, для чего нужно играть бесплатно (демо). В таком случае вы повысите уровень опыта и поймете, как добиться успеха.

Особенности бонусного раунда и риск-игры

Слот-машина Черти порадует наличием призовых функций. При появлении минимум трех иконок с дьяволом активируется бонусная игра. Здесь нужно указать на одну из пяти бочек, чтобы получить награду.

Особенность риск-раунда заключена в том, что его можно запустить после выпадения каждой призовой комбинации. Если вступите в бой с фортуной, то гаминатор принесет солидные презенты. Главное, угадать старшую карту по сравнению с дилерской. При успехе награда за сочетание будет удвоена. В таком режиме прибыльно играть на деньги, а потому выбирайте эмулятор онлайн и отправляйтесь за победой!

Azino888BelatraLucky Drink
Игровой автомат Черти

Все игровые автоматы от Belatra

Лучшие игры сегодня