Игровой аппарат Queen Of Hearts — шанс получить джекпот!

Пятибарабанный игровой автомат Queen Of Hearts — это простота правил, стильный дизайн, интуитивно понятный интерфейс. Выбрав его для азартного досуга, вы погрузитесь в мир интриг и отправитесь в гости к правительнице виртуального мира. Роскошная королева ждет вас на просторах онлайн, чтобы преподнести в дар щедрые презенты. Но подарки достанутся только в том случае, если сможете завоевать расположение красотки.

Если не уверены в своих силах, то начните играть бесплатно. Выбрав демо-режим, вы избавитесь от риска потери средств и сможете развлекаться, не обращая внимания на состояние счета. При необходимости виртуальные центы будут начислены на депозит повторно, для чего нужно обновить страницу браузера.

Слот Королева Сердец, активированный бесплатно, ничем не отличается от версий со ставками на рубли или доллары. Параметры, символы и бонусы остаются теми же. Разница только в возможности пополнения депозита и вывода средств — если играть на деньги, то полученные награды по запросу перечисляются на указанный счет.

Вы легко разберетесь с управлением и начнете восхождение к успеху. Для побед разработчики Novomatic внедрили:

Эмулятор Queen Of Hearts обладает фиксированным джекпотом. Вы получите 10 000 монет, как только на линии выстроится сочетание из пяти сердец. Остальные комбинации принесут меньшие награды, которые будут оплачены в размере 5 – 3 000 кредитов. Если интересуют подробности, то изучите информацию в таблице выплат. Здесь же указаны особенности и функции специальных символов, которые внедрены в слот-автомат для предстоящих побед.

Бонусные иконки автомата для максимальной отдачи

Игровой аппарат Королева Сердец снабжен особыми элементами. Чем чаще они будут выпадать на барабанах, тем ближе ваша победа. Все дело в тех функциях, которыми разработчики снабдили специальные элементы. На роль Скаттера выбрана сама королева. Минимум три ее портрета в любой части игрового поля — это активация 8 – 20 фриспинов без регистрации. Если же на линии появится сердце, то оно заменит недостающие картинки и дополнит сочетание до призового.

Симулятор обладает риск-раундом. Его особенность — удвоение наград за прибыльную комбинацию. Вы можете запустить его по желанию,

после чего необходимо угадать цвет карточной масти. При успехе уровень выплат будет увеличен, и слот-машина преподнесет максимум презентов. Вы вызовете зависть у всех рисковых натур, пополнив бюджет за счет азартного развлечения. Так выбирайте гаминатор и спешите за победой!

Azino888NovomaticQueen Of Hearts
Игровой аппарат Королева Сердец

Все игровые автоматы от Novomatic

Лучшие игры сегодня