Рулетка — играйте в рулетку онлайн бесплатно

Сложно представить онлайн казино Азино 888, в котором бы отсутствовала такая увлекательная игра как рулетка. Игровой портал Azino777 не стал в этом плане исключением и продолжает радовать своих игроков не только такими азартными развлечениями как игровые автоматы 777 онлайн, но и рулетка. Последняя упомянутая разработка представляет собой давнее развлечение и насчитывает не одну сотню лет. Играть в нее бесплатно без регистрации и на деньги одинаково интересно, ведь во время игрового процесса забываешь обо всем на свете, концентрируясь только на собственных ощущениях и возможности выиграть достойный приз за свои старания и потраченные усилия.

Игровая рулетка и ее самые популярные виды

Прежде чем играть на реальные деньги в онлайн-рулетку, необходимо определиться с подходящим ее вариантом. Благо, с этим проблем возникнуть не должно, ведь в настоящий момент рулетка онлайн представлена огромным количеством вариаций с оригинальными правилами, опциями и особенностями. Самыми популярными видами оказались такие игры и их демо-версии:

Каждая модель имеет свои особенности и преимущества и непременно найдется та категория людей, которая предпочтет ту или иную разработку среди всех остальных.

Отличительные особенности разных видов

Новички, да и некоторые опытные пользователи со стажем часто задаются вопросом относительно того, как выиграть в такую азартную игру как рулетка. Существенную помощь в решении этого вопроса окажет собственноручно разработанная стратегия. Для этого нужно опираться на правила и особенности каждой отдельной разновидности.

Главное отличие Американской рулетки от других видов состоит в наличии двух секторов зеро. Если в процессе игры выпадет сектор «Дабл зеро», то игрок имеет полное право забрать обратно половину сделанной вначале ставки. Всего на игровом колесе удастся увидеть разметку из 38 ячеек. Они окрашены в разные цвета — красный, черный и зеленый и по ним с каждым разом перемещается шарик, брошенный крупье. Перед тем как делать ставки, нужно уяснить, что они могут быть двух видов — внешними и внутренними. В первом случае они выставляются непосредственно на сами номера от одного до шести. Внешние включают в себя ставки на колону или столбик; на дюжину чисел; на чет или нечет; на красное или черное; на большее или меньшее число.

Европейская рулетка несколько видоизменена и располагает 37 секторами. Они пронумерованы, начиная от первого сектора и заканчивая 36-м, а одна ячейка — это зеро. Ячейки красного и черного цвета строго чередуются между собой на экране. Исключение составляет сектор зеро зеленого цвета. Всего в этой разновидности можно совершить до десяти различных ставок, которые идентичны ставкам Американской рулетки. Узнайте самостоятельно об особенностях и нюансах игрового процесса в другие виды этой азартной игры и самостоятельно решите, как вы хотите пробовать свои силы — без финансовых рисков или со ставками реальными деньгами в надежде получить такие же реальные выплаты на виртуальный счет.