Слот-машина Slot-O-Pol — веселый досуг в виртуальном клубе

Захватывающий игровой автомат Slot-O-Pol выпущен разработчиками компании Megajack. Он не нов, но на протяжении времени не теряет своей популярности. Все дело в стильном исполнении, качественной графике, высоком уровне выплат. Не последняя роль уделена тематической составляющей — вы отправитесь в морской круиз, представив себя в образе олигарха.

Изучите параметры для успешной онлайн-игры

Игровой аппарат Слот-О-Пол прост для восприятия и интуитивно понятен в управлении. В центральной его части расположено ровно 5 барабанов, на которых нашлось место для 21 линии. На каждый ряд доступны ставки в широком диапазоне. Вы вправе выбрать от 1 до 50 монет, чтобы в итоге получить в 10 000 раз больше.

Если не знаете, какое количество кредитов и линий указать, то начните играть бесплатно в симулятор Slot-O-Pol. Так вы составите собственную стратегию и найдете оптимальные параметры при конкретной величине депозита. Это важно, если в дальнейшем вы собираетесь вкладывать средства и играть на реальные деньги.

Чтобы слот-машина принесла награду, дождитесь выпадения призовой комбинации. В ее формировании участвуют три — пять одинаковых символов. Это могут быть яхта, остров, напитки, экзотические фрукты и т.д. Суммы выплат варьируются от 2 до 10 000 кредитов, но для успеха нужно нацелиться на джекпот. Он достанется за пять изображений буквы «е», ввиду чего среди рисковых игроков гаминатор получил название Ешки.

Специальные символы, внедренные для побед

Слот-автомат интригует наличием специальных символов и бонусных раундов. Они предназначены для приближения ваших побед и увеличения интереса к процессу. Разработчиками внедрены:

Чтобы эмулятор стал источником выплат, ждите появления Дикого символа. Его функция заключена в замещении тех изображений, из-за которых невозможно формирование оплачиваемой комбинации. Вайлд становится частью цепочки, после чего вы получите презент.

Скаттер преподнесет от 1 до 1 000 монет, но только при условии появления минимум трех иконок на поле. При этом не важно, выстроятся они в ряд или выпадут вразброс. В любом случае вы получите свою награду.

Слот одарит фриспинами, если на линии появятся три и более рулетки. Вы получите до 6 вращений без регистрации, особенность которых заключена в сохранении баланса. Средства с депозита не снимаются, но презенты пополнят счет. Узнайте об этом подробнее, выбрав демо-режим развлечения.

Что касается мини-раунда, для его активации необходимо минимум три игральных кубика. Здесь нужно бросать кости для перемещения фишки и активации множителя наград. Испытайте свою фортуну прямо сейчас, играя онлайн!

Azino888Mega JackSlot-O-Pol
Слот-О-Пол онлайн

Все игровые автоматы от Mega Jack

Лучшие игры сегодня